Von den „Barriereeigenschaften“ über „Hot Tack“ und „Peel“ bis zu „Frischfleischverpackung in der Praxis“ geht das Weißbuch, das Nabenhauer Verpackungen, Dietmannsried im Allgäu, zusammengestellt hat. Darin möchte die ISO-zertifizierte Verkaufsagentur für Folienverpackungen ihr Wissen über sieben relevante Themen und Probleme beim Verpacken von Food und deren Lösung neutral an die Hersteller von Lebensmitteln weitergeben.
Die Themen:
• Grundlagen über Verpackung: Schutz, Transport, Information, Anreiz
• Fragenkatalog für eine optimale B-Verpackung
• Barriereeigenschaften
• Hot Tack und Peel
• Stippen
• „Was mache ich, wenn …“ Probleme, Analysen, Lösungen
• Verpackung von Frischfleisch in der Praxis.
Alle Stichpunkte und noch viele hunderte mehr rund ums Thema Verpackung auch unter www.verpackungslexikon.de
Firma: Nabenhauer Verpackungen GmbH
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Robert Nabenhauer
Stadt: Dietmannsried
Telefon: 08374 2327 0