Effizienz in Aktion
Der Cryovac-Beutel Oven Ease ermöglicht das bequeme Braten von Produkten in der Verpackung. Er eignet sich sowohl für gekühlte Produkte, einschließlich Braten mit und ohne Knochen, als auch für tiefgefrorene, hermetisch und nicht hermetisch versiegelte Inhalte. Bei Roastbeef erhält das Fleisch beispielsweise eine Pökellaken-Injektion, wird mariniert, gewalkt und verpackt, bevor es für den Vertrieb an Restaurants gekühlt bzw. eingefroren wird.
Vielfältige Vorteile
Die in dem neuen ofentauglichen Beutel zubereiteten Produkte sind saftiger und zarter und haben eine homogenere Textur als auf herkömmliche Weise zubereitete Produkte. Die hermetische Versiegelung des HC2440 schützt vor Haftungsproblemen, die beim Einsatz von Beuteln mit Metallverschlüssen in Verbraucherküchen und Food-Service-Einrichtungen auftreten können. Der Beutel bietet außerdem eine hervorragende Haltbarkeit von gekühlten, frischen oder gekochten Produkten. Ein weiterer Vorteil für Food-Service und Einzelhandel ist die ansprechende Präsentation, wohingegen die Hersteller die kosteneffiziente Möglichkeit begrüßen werden, die neuen Beutel auf vorhandenen Cryovac®-Verpackungssystemen verwenden zu können.